Вечный МИР

Владимир Тенигин
 Zелёнский, не влияет на погоду,
Российско-украИнскую войну;
Он не подпишет, мирную угоду
А я, его за это прокляну

Всю власть, он узурпировал народа,
Как и в России, путин, дряхлый дед;
Но, скоро сдохнут, эти два урода,
Немного меньше станет в мире бед

За год прошедший нэнька Украина;
Просрала и БахмУт и Соледар;
Кровавая, мясная викторина,
А не стремительнейший контрудар

Простые украинцы-россияне,
За олигархов гибнут капитал;
Хоть все мы, православные славяне
И наш народ, немало испытал

Все милитаристские страны,
В бой посылают, тех, кто наг и сир;
Придёт, тот день, когда падут тираны,
На всей планете, будет вечный мир!
         *            *            *