Сказочные переливы и переливание крови

Дарья Шок
Фантасмагоричные сны больной:сказочные переливы,
Ангелы-архангелы,кочки да ухабы,ко всем чертям обрывы,
Звериные вопли из чащи,фрикционные механизмы в силе,странные нарывы,
От натуги лопнувшие жилы и многое другое,
Но всё нескучное,непростое,всё необыкновенное такое,
Фантасмагории самые различные(были и неприличные),
Бред бредовый,ниспосланный опять и снова больной женщине И.К..
   Но сегодня ночь особая-канун переливания ей крови.
   Сны эти все казались всегда ей чем-то ну,просто отличным!
И вот настал день переливания крови.
Сказочные переливы-в сторону!
Настал день икс,в коридоре-шёпотом разговоры.
Страхов и надежд у И.К.- поровну.
О,как быстро и благополучно всё закончилось!
И.К. врачами довольна.
Но с тех пор переливы во сне тоже закончились.
Она не знает,Почему...Задаёт себе вопросы:
    "Как это связано друг с другом?"
"Почему так?"...(И даже голова крУгом!)
"Может,это оттого,что во мне теперь чужая кровь???"...