Блок-Посты

Владимир Тенигин
Тугие, zеля, заплетает косы
Да ждёт, Варфоломеевских ночей;
Все пращуры мои, великороссы,
А, я, на Украине, здесь ничей

Вся жизнь моя, подъёмы, или спуски,
Развилки, перекрёстки, тупики;
Мне, запрещают, говорить по-русски,
Писать-читать и думать, мудаки

Раскольники захватывают храмы,
В правительстве, давно, одни жиды;
Нет у меня ни папы и ни мамы,
Поумерли все прадеды-деды

Я, встану, перед Богом, на колени
И помоюсь, за Украину-Русь;
Давно, мы здесь живём во тьме и в тлене,
Но, ты от этого, не перетрусь

Земные, отбиваю, я, поклоны,
Глядя, на православные кресты;
На фронт идут, колонны-эшелоны,
Все преодолевая блок-постЫ...
       *                *               *