Сумбурное молчание и взгляды

Геннадий Жуган
О чём молчишь,
что-то не так?
О ком скучаешь,
Влип ты вновь простак?
А как же я,
и столько лет?
всё отдала,
ответа нет,
Нет, нет
ты лучше помолчи,
послушай сердцем,
не кричи,
да, да, когда-то было,
а может нет,
дождями смыло,
но я же здесь,
с тобой,
чего ж ещё,
сбей спесь,
забудь её,
"Кого её,
о ком ты?
Кому ты отдала,
и что,
нет нехочу, не помню,
И знать, нет хочу,
на всё попроще посмотрю,
Нужна любовь,
да где же взять,
сплошные ливни,
тишь и гладь,
дорога по сердцу размыта,
и впереди лишь боли отголоски,
потерян стержень,
и сердце ямами изрыта,
у зебры вижу только чёрные полоски,
прости, не смог, не удержал,
старался, видно всё не так,
сам от себя не убежал,
Лишь душу разорвал я бестолку, простак...

Прости........