Дождливый экспромт

Владимир Шарамыгин
Дожди, и фонари, и крыши...
и Вечная любовь - над всем...
И осень - где-то над Парижем...
а что-то не виднО совсем...
И росчерки по небу ливней,
и маму ищущий малыш...
Что может быть птенца наивней,
презревшего границы крыш...

И сны, и тайны...
В небе звёзды,
и снова каплями вода...
Рассвет уносит навсегда,
что перестало быть серьёзным...