Брату моей подруги

Валерия Нечаева 4
Приехала я в родительский
Наш с братом любимый дом
Но память о дне трагическом
Всё время во мне словно ком

Я помню как мама рыдала
И как поседел наш отец
Какая то дура - шалава
Тебе заказала сей крест!

Я помню твою гитару
И каждую песню твою
Кто б знал,  что твоя непара
Потушит тебя как свечу

Приехала я в родительский
Такой постаревший дом
О брате и смерти трагической
Всё пахнет и помнит о нем