Прими в гитаре каждую струну...

Владимир Шарамыгин
Прими в гитаре каждую струну
как часть большой души
с оттенками рассвета...
Открой врата и отпусти волну
навстречу небу, в даль,
где много света...

Пускай звучат,
как в самый первый раз,
и волшебство даря, и веру -
словно птицы...
Пусть водопаду вторят небеса,
и что-то тёплое
в груди любой родится...

Пускай не спорят звуки, но летят,
соединяя части мирозданья...
Пусть изотрутся сущность расстоянья,
и времени... о трепетный мотив,
и оживают позабытые желанья...
и жизнь исполнится...