Игорю Солодовникову. С днём Рождения!

Феоктистова Елена
С Днём Рождения тебя,
Поздравляю не шутя !
Пусть сбываются мечты
Те, что сердцем рождены !

Пусть летит душа по свету
В те края, в которых не был!
Пусть летит она туда,
Ожидает где судьба!

Пусть здоровье будет крепким
И бойцовский дух отменным!
Пусть крепка будет броня,
Сберегает, что тебя!

Будет жизнь прекрасным садом.
В ней - душевность водопадом!
Бережет пускай Господь!
Поздравленье тебе - вот !

С Днём рождения, Игорь !
19.11.2023г.
Елена Феоктистова( ФЕЯ)