Сущность

Мила Смугленко
Ты абсолютно прекрасен,
Если без навождения.
Хочу рассказать тебе,
Но ты словно потерянный..
Разговор за стеклянною пеленой.
Говорят будто двое- слепой и глухой.
Потрясение резкое,
Бурю сложно унять.
Положение вязкое-
Тебя хочет сожрать.
Сложна Сущность- пленительна,
Тебя манит, влечёт.
Хандра разрастается,
Свои сети плетёт.
Раны гниют, а ей хорошо.
Вовлекает к себе- ещё и ещё!
Она шепчет на ухо- "Тебе незачем спать..
Приходи, я же жду!"
И её не унять..