написал б о любви

Николай Таранцов
я живу как и все впрочем это же дело моё
я границы свои сам себе обозначил давненько
может что и не так в смысле все мы когда то умрём
но есть планы на жизнь и решаю я их помаленьку
вот такие дела дело к старости время идёт
удушающий быт и война и другие напасти
и трепещет душа и недоброе что то грядёт
написал  б о любви да культурный ландшафт не по части
 
и слагается стих незаметно строка за строкой
не о том что хотелось я мир изменить не сумею
Авва Отче открой мне поведай в чём замысел твой
вот никак не пойму и давно никому уж не верю
нужен ль в мире был я как и мне сумасшедший твой мир
столько грязи и крови не сыщешь поди в мирозданье
ты молчишь тебя нет сотрясаю напрасно эфир
как и может бумагу терзаю ненужным писаньем
_______________________________________
написал б о любви

19.11.23