Не уходи - не отпускай

Надежда Зеленая
 

   Прошу тебя, не отпускай

   Я не уйду в немую стужу

   А если я тебе не нужен

   Ты сладкой болью моей стань

   Той болью, что сильней разлук

   Той силой что влечёт и манит

   Что сердце как кинжалом ранит

   И счастьем, что живёт тобой

   И как пером жар-птицы манит

   У счастья на семи ветрах

   У боли, что сильнее страха

   Я буду жизнью, буду плахой

   За счастье, чтобы быть с тобой

   И как с молитвой на устах

   Я буду счастлив одной мыслью

   Благословенно счастье жизни

   Я буду жить, я рядом буду

   Клянусь, что всем смертям назло

   Я не уйду в немую стужу

   Прошу тебя не отпускай

   А если я тебе не нужен

   Ты сладкой болью моей стань

   Той болью, что сильней разлук

   Что сердце как кинжалом ранит

   И счастьем, что живёт тобой

   У счастья на семи ветрах

   У боли, что сильнее страха

   Я буду жизнью, буду плахой

   За счастье, чтобы быть с тобой