Чаша меры -version-

Павелник
Чаша меры -version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***



А до земли — так далеко и близко.
Я проверял, склонившись на поклон.

Смысл Всех Времён...
           лишь в этой Мере.
Лишь в этой Чаше — смысл всех времён.
2023