Я все смогу, ведь ты живёшь на свете...

Костя Алексеенко
Вселенную, весь мир
Смогу сейчас обнять
Бег времени опередив
Зимой я думаю о лете...

Какой счастливый я,
Ведь на земле есть Ты.
Я все смогу,
Ведь Ты живёшь на свете.