Омут

Нина Седлецкая
Милый мой, ты послушай…
кто из нас двоих по любви?
В тихом омуте черти душат,
Просят душу мою отпустить…

В тихом омуте я нечасто,
А бывает, что с головой…
Ну а ты? Кем сегодня обласкан?
Черти в омуте… черт с тобой…

Я зайду в этот омут сходу…
Ты смеешься… ну что ж пускай…
Я такую найду породу,
Что поди-ка еще отгадай…

Я сама словно тихий омут…
Да, умею… могу им быть!
В этом омуте черти стонут -
Я смогла их в себя влюбить!

Говоришь, по любви ты в омут?!
Милый мой! Там не хватит чертей!
В тихом омуте черти тонут
От неправды твоей и моей …