Такая дивная картина!?!

Александр Иванов 79
По небу из ультрамарина
Художник набрасал сюжет
И хаотично мастихином
Рассыпал огоньками свет!

А под вуалью светлечковой
Среди озёрных тальников
Как отраженьем маячковым
Мерцают глазки васильков!

И от черёмух, ароматом
Скользя легонько над водой,
Истомой нежности распята
Душа трепещет! Боже мой!?!

Такую дивную картину!?!
Лишь Он всесилен написать
Своей душой, без мастихина!
И я душой готов принять!!!

       19.11.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.