у меня с тобой очень разное

Шпионова
У меня с тобой очень разное «не могу»
Ты порой не пройдёшь метр, а я бегу.
Если опыт ты, я - глупость и ерунда.
Вспоминаю тебя, ты меня - никогда.

У меня с тобой очень разное «не хочу».
Ты земной, ну а я всё в облаках лечу.
Ты не будешь думать о том, что уже прошло.
У тебя все отлично, минимум - хорошо.

И пора бы давно мне изменить маршрут.
Ты король, ну а я глупый придворный шут.
И к тебе мне нельзя, не перейти порог.
У тебя не дворец - мир у твоих ног.

У меня с тобой очень разное просто всё.
Ветер твой мне волной скалы души иссёк.
«Не люблю» - тоже разное. Холодно на ветру.
Ты не любишь меня правда, а я - вру.