Потерян мир

Валерий Коваленко Коло
...потерян мир
 и в душах  черный  снег
В карманах и сердцах, зияют дыры.
 И  на  венке у  безнадёги черный цвет.
Беда...
Беда  по кругу.
  не хватает мира.

19.11.2023