Феромоны

Гоша Никитин
Есть умницы
не зря голову носят,
Есть и безумницы
которых душа просит,

Так бывает, зудит
очнёшься, каблук на груди
в ушах звенит!
Всякие там гормоны и феромоны,

Химия, - одним словом
Славится браконьерским уловом
на запрещённую снасть,
Очень легко в соблазн впасть,

Подсекай! - орут, - Клюёт!
Чего рот распахнул? - Уйдёт!
Я тут такую отловил, -
Вот с такой! (Руки в разлёт!)
Утратил покой!
Душа как турбореактивный самолёт!

Какой здесь химический процесс?
Попал под  романтический пресс!
Ядерная, цепная реакция
полная и безоговорочная капитуляция!

Аварийный борт просит вынужденной
посадки!
Подойдут, -
Кукурузное поле, теннисный корт
и даже огородные грядки!