Совет да любовь

Рь Голод
Когда сынок немного туп
Или слегка ленив,
С плакучей ивы гибкий прут --
Вот ваш императив!

Его зажмите в кулаке,
(А сын пускай дрожит),
Скажите: "Вот я щас тебе
Устрою чудо-жизнь!"

Потом прутом над головой
Взмахните что есть сил,
И плачьте под сыновний вой,
Просите, чтоб простил.