Дух

Алла Малиновская
Пробужденное Сознание ВСЕГДА звучит в Единстве с Сердцем, по другому не может быть. Только в Единстве проявленности получается Мелодия Творения.
Когда пробуждается Сердце, сердечный центр, солнечное сплетение,
основой становится Тишина вашей сути. Именно Тишина, а не доказательная основа.
В любом случае процесс открытия Сердечного Центра не может быть быстрым. Словно крылья бабочки, медленно расправляющиеся в пространстве, так и Энергия Души Раскрывается постепенно.
Сейчас время информации и знаний, которые могут помочь каждому в этом процессе.

Но главное - это доверие!!!! тому,
что не видно человескому глазу.
И по вере вашей, - как сказал Иисус.
И это действительно важно научиться верить в необозримое, но существующее вне наших знаний.
Ибо это есть Дух,
наполняющий всё Сущее во всех мирах и измерениях.