Наполни мгновенья

Кор Алина
Люди с частью вашей души
В этом мире огромная роскошь.
Ты на встречу с ними спеши,
Но шаги делай мягко и просто.
Мимолетно касаясь руки,
Не забудь своей нежностью взгляда
Обходить в их душе уголки,
Вслух сказав: как я рад, что ты рядом.

Дополняв ежедневно тепло,
Помни, что сами вносите это,
Что достроить в душе помогло
Счастье, дружбу, любовь и рассветы.
Все, куда вы придёте сейчас
Вас не ждёт с ожиданием чуда.
Только то, что струится из глаз,
Чудо сделает в эту минуту.

И наполнив мгновенья свои
Волшебством, что раздашь без остатка,
Ты узнаешь все тайны любви,
Все привычки её и повадки.
А с любовью и жизнь хороша,
И пенять ни на что не придётся.
Этим полнится наша душа,
И мелодия в ней раздаётся...

*     *     *