Воспоминание

Ирина Александровна Ларионова
Каким же было это лето!
С прохладной свежестью дождей
В потоках радужного света
Сверкал фонтан цветных огней

В пастелях раннего рассвета
С причудливой игрой теней
Густой туман в порывах ветра
Цеплялся за узлы корней

Закаты полыхали цветом
Над чистым золотом полей
С небес меланжевых с просветом
Пронзённых веером лучей