Нет смысла...

Роман Воскресенский
Васильки на небо смотрят,
И качаются в траве...
Мир бы жил не зная горя,
И глядел бы вдаль себе...

И качал бы головами
Мир, как в поле васильки...,
Наблюдал за облаками
В акварели синевы...

Жил бы мир в раю и в Боге...
Но не хочет человек.
От того и трупы в поле
Облаков не видят бег...