Весенняя песенка

Елена Гуременко-Еленчина
1
Если утром солнце светит и прозрачен небосвод,
Мир прекрасен, он зовёт тебя в поход!
Направленье - это счастье, направление любовь.
Делай первый шаг скорее в эту новь!

Припев:
Мир зовёт в эту новь,
В это счастье, в эту радость и любовь! 2 раза

2
Пусть душа как компас яркий нам укажет жизни путь.
Зов весны манит в объятья. Смелым будь!
Если хмуришься немного в этот светлый день весны,
Аромат вдыхай цветущей новизны!

Припев.
   3
Нам природа открывает мир нехоженых дорог.
Помогает друг попутный Ветерок.
Ширь просторов и цветенье и ромашковый венок,
И журчащий откровеньем Ручеёк.

Припев.
4
Ну а если дождик грянет, лужа станет на пути,
Не печалься, не ворчи и не грусти.
Принимай его как блага. К цели мы с тобой дойдем,
Напевая эту песенку с дождем.

Припев:
Под дождём, под дождём, напевая эту песенку с дождём!
Под дождём, под дождём, напевая эту песенку с дождём!

Мир зовёт в эту НОВЬ, в это счастье, в эту радость и любовь.
Мир зовёт нас с тобой в это счастье, в эту радость и любовь!

https://youtu.be/6w3tBz6l-6s?si=GxzGLu_gESTLG2qx