Будущее Земли

Зоя Макарова-Леонова
05.11.2023г.    08.20

Не грусти, мой милый друг,
В мире этом всё не вечно.
Разорвётся этот круг,
Будут люди человечны.
Засверкает этот мир
Радугой огней сердечных,
И поток чудесный, светлый
Всё осветит на планете.
Жизнь пойдёт совсем другая
Лучшего из всей вселенной края.
Будут радоваться все
Всей божественной красе.
Будет божья благодать
Изливаться на людей,
В этот лучший мир, поверь.
В сказке люди будут жить,
Лучший мир творить.
Заслужила мать-Земля,
И терпела всё не зря,
Детям всем своим она
Выдавала всё сполна.
Сгинет нечисть восвояси,
Будет светлым мир и ясен,
Будут дружно люди  жить,
Этим миром дорожить.
Через тернии густые все пройдут,
Свет любви свой понесут.
Будет чистым всё вокруг,
Это будет, милый друг!