Верность Любви

Надежда Николеева
Любовь - союз любимых Душ,
Где два Одно - жена и муж
Верны друг другу словно Богу -
Такая у Любви Природа,

Когда божественна Она,
Когда светла, чиста, свята...
В любимом Господа Душа
Созерцает без конца!..

Три слова: "Я тебя люблю"
Сказать лишь можно одному.
Любовь единственна как Бог,
Чиста и искренна Любовь,

Когда воистину Она...
Любовь быть может лишь одна!
Любви всецелостно верна
Обожествленная Душа!

И верность Богу как, Христу
Несет Она в Любовь свою!
Любовь... С большой, заглавной буквы!..
Ей не страшны Христовы муки...

И перед Богом до конца
Любовь воистину чиста!..
Любви как Господу верна
Душа и видит в Ней Христа...

Всецело предана Ему,
Любимому в Нем одному
Верна, как Самому Христу...
Ему несет Любовь свою!

Себя всю Богу посвящает
И добродетели слагает...
Верна Любовь самой себе
В возлюбленной Христом Душе!