Молившимся чужим Богам посвящается

Морозов Андрей Игоревич
Я молился чужому Богу
На далёкой, чужой, забытой всеми Богами планете
Знаете что я у него просил?
Это знают все люди на свете -
Убить, прервав мучения эти.