Точка и без точки

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=Yquc73h4Yws
2PAC- Changes (Instrumental)

1
Омовение рук,
Точка и без точки.
Истребителя звук,
Это только цветочки.

Рукава и брошки,
Петли и застёжки.
Цепочки и серёжки,
Золотые замочки.

Ерунда и только,
Сколько ещё будет.
Наверно довольно,
От меня не убудет.

Сила и характер,
Характер и сила.
Простой мастер,
Точно и красиво.

Серое детство,
Багрянный рассвет.
Последнее средство,
Идти всем во свет.

Любимая публика,
Старые лица.
Серьёзная рубрика,
Ничего не случится.

Просто фарфор,
Трансформация чуств.
Обычный дискомфорт,
Среди моря туч.

Правильный подход,
Прямо и направо.
Имеет место всход,
Родное начало.

Силует и доля,
Доля и силует.
Простая неволя,
Повсюду серый цвет.

Точка невозврата,
Туда и обратно.
Порадуйтесь за брата,
Ему будет приятно.

2
Прямота желаний,
Рекордный срок.
Тембр пониманий,
Один лишь год.

Сила проведения,
Отзвуки и звуки.
Есть местоимение,
Родной науки.

Точка, запятая,
Приятное с полезным.
Тема не простая,
С днём последним.

Руки в крови,
Положение чисел.
Поднимутся брови,
Он уши прочистил.

Эта находка,
Это наша Земля.
Эта отводка,
В другие края.

Правда горит,
На руках и во рту.
Он говорит:
Повтори ерунду.

Это поможет,
Но не всегда.
Он вам одолжит,
Раз и навсегда.

Омовение рук,
Точка и без точки.
Истребителя звук,
Это только цветочки.

Ерунда и только,
Сколько ещё будет.
Наверно довольно,
От меня не убудет.

Сила и характер,
Характер и сила.
Простой мастер,
Точно и красиво.

19.11.2023г.