Ты так прекрасна 1995

Влад Норманн
Ты так прекрасна,
но, как мрамор холодна,
вновь на меня
взираешь безучастно,
сказала: "нет",
несчастен я ужасно
и мне опять
надежда не дана,
моя холодная,
но как же ты прекрасна,
душа моя хмелеет без вина,
ты так прекрасна,
но как мрамор холодна,
и в сердце обрывается струна...

отредактировано в 2023