Кто будет делать третий Майдан?

Сумин Рю
Кто будет делать третий Майдан?
Дети чиновников и торгашей?
И казнокрады разных мастей?
Да, если только их будут брать
И на Донбасс воевать посылать.

Нет ни одной части, чтоб с фронта
Киев пошла занимать.
Может, случится это когда-то?
Зеля успеет сбежать.



          Рю С.Ю. - 19 ноября 2023г.

     Как сообщают СМИ, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что против него готовят третий Майдан.