24

Жами Магомедова
Я гораздо старше той девочки из прошлого,
Совсем не знающей преград.
Она была смелей любого взрослого,
Могла весь мир объять в своих руках.

Я при малейшей бы возможности стоять лицом к лицу.
Ей протянула б руку, прося о помощи
Как та, что борется за общую мечту.

Я обращаюсь к той, что пару лет назад
Мечтала время остановить навечно.
Я здесь ради тебя сильней в стократ
И мы построим собственную вечность.

Мы превратим любую боль в овации.
Пройдем на ощупь через тьму на свет.
У тебя я научилась не сдаваться,
Героиня моих прошлых лет.


23 октября 2022 год