Жизнь - стихи и проза...

Ступников Владимир
Русская берёза
                Снова нагишом...
Жизнь - стихи и проза,
                Сложное - в простом.

Что-то дальше, ближе,
                Множество дорог -
Не был бы я "рыжим"-
                И сумел бы, смог...

Бровь насупил вечер,
                Алость - на мороз,
Подгоняет ветер
                Лиственный некроз.

Вроде боль угасла,
                Ан-нет всё равно,
Пялюсь понапрасну
                В суднее окно.

Милости не просим,
                Нет тебя, и пусть -
Уходила в осень,
                Оставляя грусть...