Артиллеристы

Валерий Морозов 2
Пусть годы, уж, не те- мы повзрослели,
Не так резвы, не так уже плечисты,
Но, шли мы и идем к заветной цели!
А потому, что мы- артиллеристы.

Вся артиллерия- она же Бог войны!
Хотя мы все за Мир и за Свободу!
Но, как всегда, должны мы быть сильны,
Чтобы вселять уверенность народу.

Артиллеристы! С Праздником, друзья!
А наши пушки пусть всегда молчат:
Пусть в Мире все живут- и ты, и я,
Пусть дети всей Земли спокойно спят.

Так, с Праздником, друзья артиллеристы!
Пусть в жизни нам сопутствует успех,
Пусть будут дни и солнечны, и чисты!
За это все и выпить нам не грех.