обниму путь твой

Гагарина Наталия
Чей бы ни был ты  Сын
-Держись !
Мимо холод идёт пусть
Гоню серую от себя грусть
И молюсь, не одна, ...молюсь !
Пусть усталость твоих дорог
- В бок !
Пусть сгинут с пути, кто небо твоё сжёг..
Пусть прольётся тепло впрок
Пусть не будет болей ток
Спасём, Отстоим !
Это мудрость - Земли, Сын
Наверху небесам, Там
Мы сигналы свои шлём
Прошу, - подожди чуть
Прошу, - потерпеть боль ..
Завернёт враг в сеть Слышишь его стон ?
Как развеять дорог тень?
Как впустить в тебя вдох?
Ты Солдат, Сын чей? - обниму Путь твой!
Слезам не верь ты- превратится в линт- жуть
Вернёшься в дом свой
Краски жизни прольёшь в Мир
Журавлей клин плыл ...
Память Вечна Жива! Сын!