Встреча

Волин Алексей
Смываю я
Твои черты...
Как мне забыть тебя,
Где завтра будешь ты?
Расскажет сон,
Расскажет сон.

Она растет...
Моя печаль
Жизнь делит пополам,
Но все что приснилось нам
Теперь не жаль,
Совсем не жаль.

Стираю боль
Как карандаш.
Я не прощу тебя,
Нет, я прощу тебя.
Простит ли Маша?
Знакомься, Маша…