Нет для счастья времени...

Анатолий Тимашов
Не считаясь с временнЫми сроками,
Мы, для счастья не нашли всё ж времени;
Оставаясь в жизни одинокими,
Не найдя под каблучками стремени...

Нам дорога расстилалась скатертью
И Господь нам даровал признание,
Но расставшись со своею матерью,
Не нашли в других очарование...

Шелестят года навстречу осени
И мечты не сбудутся желанные;
Побелели вдоль дороги ясени,
Молодые годы окаянные...

Лёгкой жизни Богом не обещано,
Путь тернистый часто выбираем мы;
Мне бы жить с любимой, милой женщиной,
Только выбрало нас время для войны...

19.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!