Диагноз осень

Наташа Майская 4
 





Душа и стонет и рыдает,
открыв все шлюзы:
не для неё такие
раздирающие блюзы!
Хандрит природа и куксится,
и ноет, и тоскует...
Деревья ветром бьёт наотмашь
и к солнцу всех ревнует!
И плачет жалобно, 
всё листопадом заметает.
Диагноз:  "ОСЕНЬ"  - 
мучается, печально погибает.
И эта осень  серо - грустная,
бесцеремонно ворвалась в твой мир.
Бороться,  побеждать?!  -  нет больше сил
Она в нём и хозяин... она в нём командир