Бабья зима

Валентина Перницкая
В ноябре теплый ветер сдувал облака,
Что дождем нас три дня поливали,
Это бабья зима загостилась, пока
Ждет сестру из заснеженной дали.

Та идет не спеша, строга и горда,
Заметая дороги снегами,
А бабья зима полетит в никуда,
Над землею вращая ветрами.