Санаторий МиР п. Чернолучье 19. 11. 2023

Василий Тихонов Из Омска
19.11.2023 года в 14 часов прошла творческая встреча с отдыхающими Санатория "МиР" (Медицина и реабилитация) пос. Чернолучье Омского района Омской области. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов читал подборку своих стихов.