О домашнем насилии мужа над женой

Milota Ej.
По барабану, он не хочет со мной жить и хочет, чтобы я была в ответе за его зло ко мне. 

Его цель - подчинить меня исключительно на его жёстких условиях, мои потребности и чувства он убирает насильно из рассмотрения, они ему мешают быть роботом 

Я думаю, что мужчина нарушает границы, чтобы установить близость с женщиной и она разрешает ему это. Мне важно, как мужчина ведёт себя до близости и после неё.
Если мужчина до близости и после близости не доказал надёжную привязанность к женщине, то он просто изнасиловал её близостью.

В чем опасность? Я знаю только одну опасность для близости - ненадёжная привязанность между мужчиной и женщиной.

Они заинтересованы друг в друге до близости и после близости. Если этого нет, сама близость превращается в насилие.

PS
Честно говоря, я не понимала одной важной вещи: муж не справляется с домашним насилием над ним самим, но отрицает факт самого насилия над ним
. Как результат, он отрицает и факт своего домашнего насилия надо мной и нашими детьми. Мне нужно принять серьезные меры, чтобы привлечь и Бога и власть, чтобы он остановил насилие в семье - над собой и над нами. Пока я не знаю, как это сделать, но уже пишу об этом. Первый шаг - более глубинно выйти из отношений с ним, а именно, выйти из созависимости моей от него.