Меняют зимние пейзажи...

Сергей Шешуков
Меняют зимние пейзажи
Картину осени вокруг:
На соснах снег лежит бумажно,
Прикрылся им и дальний луг.
Слегка морозит, минус десять,
Застыло озеро катком,
Где ива, свесив ветви, грезит,
Белея инея пушком.
На дню меняется погода –
То солнце светит, то снежит
Из хмурой части небосвода,
И стужа явно не спешит...
19.11.2023