Мой дух с поэзией слит

Нелли Вершкова 2
Писать рассказы не люблю,
Хотя и есть, чем поделиться,
И ежедневно я ловлю
Поэзии живой страницы.

Звон колокольный по утрам
Вновь заряжает мою душу
И распределяю по часам
Режим, который не нарушу.

И за день несколько стихов
Я сочиню со всем азартом,
С рассказом множество часов
Пишу и все безрезультатно.

Вот потому мой дух так слит
С поэзией, как и с дыханием,
И к творчеству вновь путь открыт
То с радостью, то с разочарованием.