В Пустоту

Екатерина Часовникова
Я шагаю в Пустоту...

Пустота меня обнимет,
Вытрет слёзы,
Вытрет имя,
Вдавит личность в простоту.
Я - безликая деталь,
Лишь одна из сотен многих,
Из простых, пустых, убогих,
Нас не слышно.
Нас не жаль.
Ну так что ж? Таков наш путь -
Стать системным элементом.
Жизнь - как Мёбиуса лента,
Так куда теперь свернуть?

"Роль понятна и проста!
Это счастье -
Быть лишь частью,
Быть со всеми,
Быть в системе!"

Так мне шепчет Пустота...

19.11.23