Мирное будущее...

София Исаева 2
Как восхитительны и милы
Детёныши и малыши.
Щенки визгливы и игривы,
Хоть толстяки и крепыши.

Котятки - просто загляденье,
По мамке лазают, пищат.
И кошка терпит поведенье
Пушистых маленьких котят.

Цыплёнок - маленький комочек,
Он беззащитный, он живой.
Всегда под маму скрыться хочет.
Под курицей их целый рой!

Они растут, не зная горя,
Не ведают чего творят...
И львёнок маленький порою
Боится маленьких котят...

Живут играючи все дети,
Беспечно, весело, легко.
Хочу, чтобы на всей планете
Так жили все, чтоб зло ушло.

Чтоб люди горя не боялись
И весело по жизни шли,
Чтобы почаще улыбались,
Не зная ужасов войны.

Чтоб даже маленький ребёнок
Мог вместе с хищником играть.
Чтоб лев траву ел, как телёнок.
Чтоб мир, любовь и благодать!

  (Библия, Исайя, глава 11, стих 6)