Горе-горемычное

Алекс Бонивур
          
Монастырский мост хрустящий.
И раздолье снежных настов.
Территория раскола черно - белого экрана,
И диагноза врачей двух  Ал........ АН....... и  их друзей.
Упакованных в таблетку  голых стен и миражей.

Сад митрополичий, лыжная прогулка.
Ваша остановка речка Монастырка.
Над куполами звезды инока Вавилова
Доспехи отражают князя Благоверного

105 ть январских зим подряд.
Раздела монастырского причала.
Один сугроб и пропасть лет.
Страж революции борьбы на  пере.... Праве.
Заткнули  пулей глотку,
Священника Петра. Отца 13ти детей.

Горе-горемычное в мраморных одеждах.
Кладбищенской эстетики  хрупких монументов,
Скорби демографии,края и планеты
Посылая на х... старых  кабальеро.
Раздавали бриллианты евнухам гарема.

В сердцевине лавры бьёт источник "слезы".
" Лихо" отражаясь в образах из злата,
Горе окунулось сдуру на морозе.
Кровоточат раны,перебита голень.
Под мотив прощальный,марша из  "славянки".