Никакого волшебства

Хоуп Лайт
Хулиганка! Ворвалась!
Нам тебя не обещали...
Водостоки лишь трещали,
когда ночью ты кралась.
Где ж ты шубку потеряла
в соболях иссиня-белых?
Словно девкой оголтелой
за Морозом побежала?
На тебе ж, гляди: листва.
Не по-королевски это...
Где снежинки? Где карета?
Тьфу...Никакого волшебства.