Своих не бросаем

Николай Евдокимов 4
А своих мы не бросаем.
Так в госдуме говорили.
И всегда их выручаем,
Хоть закон они забыли.

Чубайса Путин защитил.
И Собчак Ксюшу не забыл.
Инагентом не признали.
За границу выпускали.

Сердюкова так судили:
Ему волю сохранили.
И его не наказали,
А другую должность дали.

Власти все они друзья.
Их наказывать нельзя.
Их лишь можно прославлять,
Орденами награждать.