Не пыжьтесь, недруги России

Наталья Ивановна Пчелкина
Сгущались над Донбассом тучи,
Убиты дети, старики...
Вас набралось уже до кучи,
Но оказалось - слабаки.

Вы не сломили один прутик,
(Вас вместе - целая метла!)
Кость в горле вам Владимир Путин,
Умело он ведёт дела.

Нас санкциями - зависть, злоба.
Скорей умерьте аппетит.
Теперь смотрите зорко в оба,
Вдруг вам "ответка" прилетит.

Не пыжьтесь, недруги России!
Запомните надолго впредь:
Страну с народом дружным, сильным
Вам никогда не одолеть.