Подарок

Валерий Серегин-2
              Подарок вошел,подмигнул,развязался,
              И показал каков есть по натуре,
              В китайском квартале он собирался,
              В степени равной под стать диктатуре.

              Рати подарков на Русь прилетели,
              Зима впереди,холода и метели...