Молчаливо идут дожди

Роднина Анна
Мы встанем и уйдём.
Перестанем злиться.
Откроем занавес
Перед теми, кто закрылся.
Жизнь словами уже не исправить
Поступками рискни, завтра изменить
В этом мире вы знайте,
Земные тоже бывают глупы
Они страхи держат крепко
В своей клетке внутри души
Когда молчаливо идут дожди